Bulk-Änderungen an Videos vornehmen

So nimmst du Änderungen an mehreren Videos gleichzeitig vor:

1. Melde dich in YouTube Studio Beta an.
  2. Wähle im Menü links Videos aus.
  3. Klicke auf die Kästchen neben den Videos, die du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke auf Bearbeiten und wähle dann die gewünschte Änderung aus.
  5. Gib die Details zur Änderung ein und wähle Videos aktualisieren aus.

Bulk-Änderungen in Creator Studio Classic vornehmen

1. Gehe zum Video-Manager deines Kanals.
  2. Klicke auf die Kästchen neben den Videos, deren Einstellungen du ändern möchtest.
  3. Klicke oben auf der Seite auf Aktionen.
  4. Wähle eine der verfügbaren Optionen oder klicke auf Weitere Aktionen und wähle die Einstellungen aus, die du ändern möchtest.
  5. Nimm die gewünschten Änderungen vor und wähle Senden.