Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Bulk-Änderungen an Videos vornehmen

Mehrere Videos bearbeiten

So nimmst du Änderungen an mehreren Videos gleichzeitig vor:

1. Melde dich in YouTube Studio an.
  2. Wähle im Menü auf der linken Seite Inhalte aus.
  3. Klicke auf die Kästchen neben den Videos, die du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke auf Bearbeiten und wähle dann die gewünschte Änderung aus.
  5. Gib die Details zur Änderung ein und wähle Videos aktualisieren aus.

Mehrere Videos löschen

Videos werden endgültig gelöscht und können nicht über YouTube wiederhergestellt werden. Falls du das Video in Zukunft doch noch einmal ansehen möchtest, empfiehlt es sich, es vor dem Löschen woanders zu sichern.

So löschst du mehrere Videos oder Videoentwürfe gleichzeitig:

1. Melde dich in YouTube Studio an.
  2. Wähle im Menü auf der linken Seite Inhalte aus.
  3. Klicke auf die Kästchen neben den Videos, die du löschen möchtest.
  4. Wähle Weitere Aktionen und dann Endgültig löschen aus.
  5. Klicke das Kästchen an, um zu bestätigen, dass du das Video dauerhaft löschen möchtest.
  6. Wähle ENDGÜLTIG LÖSCHEN aus.