Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir vídeos de realidade virtual em 180 e 360 graus com o Cardboard

Assista vídeos em 180 e 360 graus para uma experiência imersiva de realidade virtual (RV) com o Cardboard e com o app YouTube para dispositivos móveis.

1. Monte o Google Cardboard.
  2. Abra o app YouTube em um dispositivo Android.
  3. Pesquise um vídeo de RV ou acesse o canal Realidade virtual do YouTube. Para isso, pesquise "Realidade virtual" e procure este ícone .
  4. Selecione um vídeo de RV.
  5. Toque no botão "Reproduzir" para iniciar o vídeo.
  6. Toque no ícone do Cardboard . A tela será dividida em duas imagens menores.
  7. Insira seu smartphone no Cardboard.
  8. Olhe ao seu redor para assistir o vídeo de realidade virtual em 180 ou 360 graus.

Confira mais detalhes sobre como assistir conteúdo em 180 e 360 graus.

O Cardboard não está disponível para iPhone e iPad.

Observação: não é possível assistir vídeos de realidade virtual em 180 e 360 graus em navegadores para dispositivos móveis. Isso inclui visualizações na Web em apps e sites fora do YouTube.