Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Kein Zugriff auf YouTube

Wenn unter youtube.com statt YouTube eine Fehlermeldung erscheint, kann das verschiedene Gründe haben:

• Es könnte an deiner Internetverbindung liegen. Prüfe, ob du andere Websites ganz normal aufrufen kannst.
  • Solltest du eine Google Apps-Domain verwenden, hat der Administrator deiner Domain möglicherweise YouTube nicht aktiviert. So kannst du YouTube als Dienst hinzufügen
  • Es könnte sein, dass YouTube von deinem Netzwerkadministrator oder Internetanbieter blockiert wird. Setze dich mit deinem Netzwerkadministrator bzw. Internetanbieter in Verbindung, um weitere Informationen zu erhalten.

Inhalte ohne Zugriff auf YouTube verwalten

Auch ohne Zugriff auf YouTube hast du weiterhin die Möglichkeit, deine öffentlichen Inhalte auf YouTube auszublenden oder zu entfernen:

1. Rufe deine Google-Kontoeinstellungen auf.
  2. Achte darauf, dich mit dem Google-Konto anzumelden, das mit deinem YouTube-Kanal verknüpft ist.
  3. Wähle Daten und Personalisierung verwalten aus.
  4. Klicke unter „Meine Daten herunterladen oder löschen“ auf Dienst entfernen.
  5. Klicke auf Dienst entfernen.
  6. Klicke in der Liste auf YouTube.
  7. Wenn dein Konto mit einem Brand-Konto verknüpft ist, klicke oben rechts auf dein Symbol. Anschließend kannst du die Seite mit den YouTube-Inhalten auswählen, die du verwalten möchtest.
  8. Wähle aus, ob du deinen YouTube-Kanal und die zugehörigen Inhalte ausblenden oder löschen möchtest. Manche Inhalte werden unwiderruflich gelöscht. Lies dir deshalb alle Hinweise und Informationen sorgfältig durch.