E-Mail-Adresse vergessen

So finden Sie den Nutzernamen Ihres Google-Kontos:

1. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto zu identifizieren. Sie benötigen die folgenden Angaben:
    • Die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zur Kontowiederherstellung
    • Den vollständigen Namen, der in Ihrem Google-Konto aufgeführt ist
  2. Folgen Sie der Anleitung, um zu bestätigen, dass es Ihr Konto ist.
    • Wenn Sie eine Telefonnummer angegeben haben, geben Sie den Code ein, der an Ihr Smartphone gesendet wurde.
    • Wenn Sie eine E-Mail-Adresse zur Kontowiederherstellung angegeben haben, suchen Sie im entsprechenden Posteingang nach einer E-Mail von Google. Geben Sie dann den in der E-Mail angegebenen Code ein.
  3. Es wird eine Liste mit übereinstimmenden Nutzernamen angegeben.