Supprimer des contenus recommandés de votre page d'accueil

Sur la page d'accueil, vous pouvez supprimer les contenus recommandés qui ne vous intéressent pas. Cela vous permet de bénéficier de recommandations plus pertinentes et de découvrir plus de vidéos correspondant à vos centres d'intérêt.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte.
Abonnez-vous à la chaîne TeamYouTube pour obtenir des conseils et vous tenir informé des dernières actualités de la plate-forme.

Vous pouvez supprimer des vidéos de la page d'accueil et de la page des vidéos à regarder ensuite depuis votre mobile.

Supprimer des vidéos recommandées

1. Accédez à la vidéo recommandée que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur Plus  à côté du titre de la vidéo.
  3. Appuyez sur Pas intéressé.
  4. Vous pouvez également sélectionner Ne pas recommander la chaîne.