Supprimer des contenus recommandés de votre page d'accueil

Pour améliorer la pertinence de vos recommandations et découvrir plus de vidéos correspondant à vos centres d'intérêt, vous pouvez supprimer de votre page d'accueil les contenus recommandés qui ne vous intéressent pas.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte.
Abonnez-vous à la chaîne TeamYouTube pour obtenir des conseils et vous tenir informé des dernières actualités de la plate-forme.

Vous pouvez supprimer des vidéos de la page d'accueil et de la page des vidéos à regarder ensuite depuis votre mobile.

Supprimer des vidéos recommandées

1. Accédez à la vidéo recommandée que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur l'icône de menu  située à côté du titre de la vidéo.
  3. Sélectionnez Pas intéressé.