Reproducir vídeos con una frecuencia de imagen alta

Ver vídeos con una frecuencia de imagen alta

Para disfrutar de la reproducción de vídeos de YouTube a una frecuencia de imagen alta, configura la calidad del vídeo en 720p o 1080p.

En el menú de calidad puedes ver el número de fotogramas por segundo junto a la resolución (por ejemplo: 1080p60).

Ver vídeos con una frecuencia de imagen más baja

Para reproducir un vídeo a una frecuencia de imagen más baja, cambia la calidad a 480p o menos.

Requisitos de una frecuencia de imagen alta

Solo los vídeos que se hayan subido o emitido en directo con una frecuencia de imagen alta se podrán reproducir como tales.

Dicha función está disponible en los siguientes dispositivos móviles y plataformas:

• Android: cualquier dispositivo compatible con la resolución a 720p, con Android 4.1 o versiones posteriores y la aplicación YouTube (versión 10.18 o posteriores).
  • Apple TV.
  • La aplicación de PS3 y PS4.