Cómo colaborar en listas de reproducción

Puedes permitir que tus amigos agreguen videos a tu lista de reproducción. Cuando activas esta función cualquier persona con la que compartas el vínculo de una lista podrá agregarle videos.

Antes de comenzar crea una lista de reproducción. Sigue estos pasos si necesitas ayuda.

Cómo agregar colaboradores a una lista de reproducción

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Haz clic en Editar  junto a la lista de reproducción a la que quieres agregar colaboradores.
  4. Debajo del título de la lista, haz clic en Más .
  5. Haz clic en Colaborar .
  6. Haz clic en el control deslizante junto a “Los colaboradores pueden agregar videos a esta lista de reproducción”.
  7. Activa “Permitir colaboradores nuevos”.
  8. Copia el vínculo de la lista de reproducción y compártelo con las personas con las que quieres colaborar.

Cuando se modifique la lista de reproducción o se unan colaboradores nuevos, el propietario recibirá una notificación.

Cómo agregar videos a una lista de reproducción

Una vez que recibas una invitación para contribuir a una lista de reproducción, podrás agregar videos y también quitar aquellos que agregues.

Cómo agregar videos
  1. Para ir a la página de la lista de reproducción, haz clic en el vínculo que te envió el propietario.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para confirmar que quieres ser colaborador. La lista de reproducción se guardará automáticamente.
  3. Para agregar videos desde tu computadora o un dispositivo móvil, ve a un video que quieras agregar y selecciona Guardar .

Después de agregar un video, se mostrará tu nombre junto a él en la lista de reproducción. Todos los colaboradores recibirán una notificación cuando se agreguen videos nuevos a la lista de reproducción.

Cómo quitar videos
  1. Para ir a la página de la lista de reproducción, haz clic en el vínculo que te envió el propietario.
  2. Selecciona Más .
  3. Selecciona Quitar de la lista de reproducción .

Nota: Solo puedes quitar los videos que tú hayas agregado a la lista de reproducción (no los que agregaron otros colaboradores).

Cómo administrar las contribuciones

Cómo dejar de aceptar contribuciones para una lista de reproducción

Cuando lo desees puedes usar estos pasos para desactivar las contribuciones en las listas de reproducción que compartiste:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Haz clic en Editar  junto a la lista de reproducción que quieres actualizar.
  4. Debajo del título de la lista, haz clic en Más .
  5. Haz clic en Colaborar .
  6. Desactiva “Permitir colaboradores nuevos”.
  7. Haz clic en el control deslizante junto a “Los colaboradores pueden agregar videos a esta lista de reproducción”.