PlayStation 4

A aplicação YouTube está disponível na PlayStation 4. A aplicação YouTube permite-lhe ver os canais que subscreveu, pesquisar conteúdo e utilizar o seu dispositivo móvel como controlo remoto.

Inicie ou termine sessão
  1. Aceda à página de início de sessão.
  2. Inicie sessão com a sua Conta Google quando lhe for solicitado. Se tiver várias Contas Google, certifique-se de que seleciona a conta que utiliza com o YouTube.
  3. Depois de iniciar sessão, é possível que lhe seja apresentada uma lista com as identidades Google associadas à sua conta. Certifique-se de que escolhe a conta associada ao seu canal do YouTube. Se escolher uma conta de marca que não tenha um canal do YouTube, não vai conseguir iniciar sessão.

Para terminar sessão, aceda a PS4 Settings > Link with Other Services > YouTube e, em seguida, selecione Sign Out.

Reproduzir vídeos

Depois de selecionar um vídeo para reproduzir, aparece uma barra de controlos do leitor que lhe permite executar as seguintes ações:

• Aceder à página inicial – regressa ao ecrã principal.
  • Reproduzir – inicia ou retoma a reprodução do vídeo.
  • Avançar avança 10 segundos no vídeo.
  • Retroceder – retrocede 10 segundos no vídeo.
  • Legendas apresenta as legendas do vídeo se estiverem disponíveis.

Durante a reprodução de um vídeo, selecione Mais ações para ver opções adicionais. Tem à sua disposição as seguintes opções:

• Subscrever o canal.
  • Classificar o vídeo.
  • Denunciar o vídeo por violação das regras da comunidade.
Carregue um vídeo na PS4

Pode carregar vídeos das suas sessões de jogo diretamente para o YouTube através do botão Share na PlayStation 4. Veja como:

1. Prima o botão Share no comando da PS4 e selecione Upload Video Clip.
  2. Selecione o clipe que pretende carregar e escolha YouTube.
  3. Recorte o ponto de início e o de fim e adicione um título, uma descrição e etiquetas.
  4. Verifique as definições de privacidade e certifique-se de que está a carregar o vídeo para o canal certo.
  5. Selecione Partilhar.

Começa então o carregamento do seu clipe. Pode acompanhar o progresso dos seus carregamentos na página de notificações da PS4.

Sincronizar um segundo dispositivo com a PlayStation 4
Pode utilizar o telemóvel, o tablet ou o computador como controlo remoto. Saiba como associar a sua PlayStation 4 em youtube.com ou através da aplicação YouTube para dispositivos móveis.
Pesquisa por voz na PS4
Pode pesquisar vídeos na aplicação YouTube utilizando a Pesquisa por voz. Faça-o da seguinte forma:
  1. Ligue um microfone ao seu comando DualShock® (ou ligue uma PlayStation® Camera com microfone incorporado).
  2. Abra a aplicação YouTube e navegue para a página de pesquisa.
  3. Selecione o microfone Microfone à esquerda do teclado no ecrã (ou, como atalho, prima o botão L2 no comando).
  4. Fale para o microfone e diga aquilo que pretende pesquisar.
  5. Os resultados da sua pesquisa são apresentados.

Veja vídeos 360°

Também pode ver vídeos de 360 graus na sua PS4. Ao ver vídeos 360°, pode utilizar os joysticks esquerdo e direito no comando associado para deslocar o vídeo.