Veja o YouTube na PlayStation 4

A aplicação YouTube está disponível na PlayStation 4. A aplicação YouTube permite-lhe ver os canais que subscreveu, pesquisar conteúdo e utilizar o seu dispositivo móvel como controlo remoto.

Iniciar ou terminar sessão
  1. Selecione Iniciar sessão.
  2. Inicie sessão com a sua Conta Google quando lhe for solicitado. Se tiver mais de uma Conta Google, certifique-se de que seleciona a conta que utiliza com o YouTube.
  3. Depois de iniciar sessão, pode ser apresentada uma lista das identidades Google associadas à sua conta. Certifique-se de que escolhe a conta associada ao seu canal do YouTube. Se escolher uma conta de marca que não tenha um canal do YouTube, não vai conseguir iniciar sessão.

Para terminar sessão, aceda a PS4 Settings e, em seguida, Link with Other Services e, em seguida, YouTube e, em seguida, selecione Sign Out.

Reproduzir vídeos

Depois de selecionar um vídeo para reproduzir, surge uma barra de controlos do leitor que lhe permite executar as seguintes ações:

• Aceder à página inicial – regressa ao ecrã principal.
  • Reproduzir – inicia ou retoma a reprodução do vídeo.
  • Avançar adianta o vídeo 10 segundos.
  • Retroceder – retrocede 10 segundos no vídeo.
  • Legendas – apresenta as legendas do vídeo, se estiverem disponíveis.

Durante a reprodução de um vídeo, selecione Mais ações para ver mais opções. Tem à sua disposição as seguintes opções:

• Subscrever o canal.
  • Classificar o vídeo.
  • Denunciar o vídeo devido a uma violação das regras da comunidade.
Carregar um vídeo na PS4

Pode carregar vídeos das suas sessões de jogo diretamente para o YouTube através do botão Share na PlayStation 4. Veja como:

1. Prima o botão Share no comando da PS4 e selecione Upload Video Clip.
  2. Selecione o clipe que pretende carregar e escolha YouTube.
  3. Recorte o ponto de início e o de fim e adicione um título, uma descrição e etiquetas.
  4. Verifique as definições de privacidade e certifique-se de que está a carregar o vídeo para o canal certo.
  5. Selecione Partilhar.

Começa então o carregamento do seu clipe. Pode acompanhar o progresso dos seus carregamentos na página de notificações da PS4.

Sincronizar um segundo dispositivo com a PlayStation 4
Pode utilizar o telemóvel, o tablet ou o computador como controlo remoto. Saiba como associar a sua PlayStation 4 através do Website do YouTube ou da aplicação para dispositivos móveis.
Pesquisa por voz na PS4
Pode pesquisar vídeos na aplicação YouTube utilizando a Pesquisa por voz. Veja como:
  1. Ligue um microfone ao seu comando DualShock® (ou ligue uma PlayStation® Camera com microfone incorporado).
  2. Abra a aplicação YouTube e aceda à página de pesquisa.
  3. Selecione o microfone Microfone à esquerda do teclado no ecrã (ou, como atalho, prima o botão L2 no comando).
  4. Fale para o microfone e diga aquilo que pretende pesquisar.
  5. Os resultados da sua pesquisa são apresentados.

Ver vídeos 360°

Também pode ver Vídeos de 360 graus na sua PS4. Ao ver vídeos 360°, pode utilizar os joysticks esquerdo e direito no comando associado para deslocar o vídeo.