Mira YouTube en PlayStation

Ahora puedes mirar videos de YouTube en tu PlayStation. En la app de YouTube, puedes buscar contenido y ver los canales a los que te suscribiste. Obtén más información para usar tu teléfono, tablet o computadora como control remoto.

Descarga la app de YouTube

Vincula tu Cuenta de Google a tu cuenta de PlayStation

Puedes vincular tu Cuenta de Google con la de PlayStation para transmitir y compartir partidas de juegos de tu consola a YouTube.

Descubre cómo acceder a tu cuenta en la PlayStation. Si ya no tienes acceso al dispositivo, puedes cambiar de cuenta o salir de ella.

Nota: Vincular tu Cuenta de Google con la de PlayStation no hará que accedas a YouTube. Deberás acceder en la app de YouTube.
Controles de video
Después de que selecciones un video para reproducirlo, se abrirá una barra de controles que te permitirá realizar las siguientes acciones:
  • Pausar o reanudar : Presiona X en el control remoto con la barra de progreso del video enfocada para pausar o reanudarlo.
  • Adelantar : Con la barra de progreso del video seleccionada, presiona hacia la derecha en el control para adelantar el video.
  • Retroceder : Con la barra de progreso del video seleccionada, presiona hacia la izquierda en el control para retroceder el video.
  • Subtítulos : Si el video tiene subtítulos, selecciona para activarlos o desactivarlos y cambiar su configuración de visualización.
  • Marcar : Denuncia el video si tiene contenido inapropiado.

Mientras se reproduce un video, selecciona Más acciones para ver otras opciones. Allí encontrarás lo siguiente:

• Suscribirte al canal
  • Calificar el video
  • Denunciar el video por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad
Nota: Los videos se pueden reproducir con una resolución máxima de 4K a 60 fotogramas por segundo.

Busca videos

Puedes usar la Búsqueda por voz para buscar videos en la app de YouTube. Aquí te indicamos cómo hacerlo:

1. Conecta un micrófono al control DualShock® (o conecta una PlayStation® Camera con micrófono integrado).
  2. Abre la app de YouTube y ve a la página de búsqueda.
  3. Selecciona el micrófono que aparece a la izquierda del teclado en pantalla (o presiona L2 en el control).
  4. Habla cerca del micrófono y di lo que quieres buscar.
  5. Aparecerán tus resultados.

Cómo mirar videos en 360°

Puedes mirar videos panorámicos en 360 en tu PlayStation 4 o 5. En ellos, puedes usar los joysticks izquierdo y derecho del control conectado para desplazarte lateralmente por la imagen.

Cómo vincular un segundo dispositivo a tu PlayStation

Puedes usar tu teléfono, tablet o computadora como control remoto. Descubre cómo vincular a tu PlayStation mediante el sitio web de YouTube o la app para dispositivos móviles.

Cómo subir un video

Puedes subir videos de juegos directamente a YouTube mediante el botón Compartir de la PlayStation. A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

1. Presiona el botón Compartir en el control de la PS4 y selecciona Subir videoclip.
  2. Selecciona el videoclip que quieres subir y elige YouTube.
  3. Recorta el comienzo o el final, agrega un título, una descripción y etiquetas.
  4. Confirma la configuración de privacidad y que subirás el video al canal correcto.
  5. Selecciona Compartir.

El clip comenzará a subirse. Puedes seguir el progreso de las cargas en la página de notificaciones de la PS4 o PS5.