Versões antigas do app YouTube indisponíveis

A versão atual do app YouTube, bem como algumas mais antigas, não funcionarão em determinados dispositivos.

Continuaremos a concentrar nossos esforços em melhorar o aplicativo oficial do YouTube para TV, disponível para a maioria das smart TVs, Blu-ray players, consoles de jogos, dispositivos de streaming e conversores (por exemplo, Virgin Media, BSkyB Now TV Box, TiVo) lançados a partir de 2013. Veja aqui uma lista dos dispositivos compatíveis dos nossos parceiros.

Smart TVs e consoles de jogos

Smart TVs e consoles de jogos afetados

Alguns dispositivos fabricados até 2012, que incluem os listados abaixo:

• TVs e Blu-ray players da Sony
  • TVs e Blu-ray players da Panasonic
  • Sony Playstation Vita
  • Apple TVs mais antigas (1ª e 2ª geração)
  • Set-top boxes mais antigos (por exemplo, DirectTV)

Como continuar usando o YouTube nos dispositivos afetados?

Apple TV

Se você usa uma Apple TV de 3ª geração, atualize o software para receber a versão mais recente do aplicativo do YouTube:

1. Selecione Configurações > Geral > Atualizar software
  2. Se houver uma atualização disponível, clique em Fazer o download e instalar.

Não é possível assistir o YouTube em Apple TVs de 2ª geração ou versões anteriores.

Outras smart TVs ou consoles de jogos

Se você tem um navegador da Web na sua smart TV ou um console de jogos compatível com HTML5, use o navegador desses dispositivos para acessar www.youtube.com.

Roku

Se você usa o Roku 3 ou Roku Streaming Stick, pode atualizar para a versão mais recente do app do YouTube ao desligar e religar o dispositivo. Para desligar seu Roku, basta desconectar o cabo de energia atrás do player. Para religá-lo, conecte o cabo de energia novamente e você poderá acessar o app do YouTube.

Leitor de RSS

Você ainda pode se inscrever nos feeds de RSS dos canais do YouTube.

Muitos leitores de RSS, inclusive Feedly, Inoreader e NewsBlur, já migraram os feeds do YouTube existentes para as novas versões deles. Se você usa um desses leitores, não precisa realizar nenhuma ação.

Dispositivos móveis

Atualizar a versão do app Android

Se a mensagem a seguir aparecer na tela, a versão do app YouTube do seu dispositivo não é mais compatível e precisa ser atualizada. Acesse a Google Play Store para instalar a versão mais recente do app YouTube para Android.

Para continuar usando o YouTube sem atualizar o app, acesse m.youtube.com no navegador do seu dispositivo móvel.

Problemas na atualização

Se você não conseguir atualizar o app, é muito provável que a versão do seu SO Android não seja mais compatível com a versão mais recente do app YouTube. Para garantir que tenha acesso ao app mais recente, atualize para o SO Android mais atual.

É possível continuar usando o app YouTube sem atualizar o SO, mas em algum momento as versões mais antigas do app deixarão de ser compatíveis. Como alternativa, acesse m.youtube.com no navegador do seu dispositivo móvel para acessar o YouTube.