Algumas aplicações YouTube mais antigas não são suportadas

A aplicação YouTube atual não funciona em determinados modelos de dispositivos, bem como as versões mais antigas da aplicação YouTube.

Continuaremos a centrar esforços na melhoria da nossa aplicação oficial YouTube para TV, disponível na maioria das smart TVs, dos leitores de Blu-ray, das consolas de jogos, dos dispositivos de transmissão de multimédia e das caixas descodificadoras (por exemplo, Virgin Media, Now TV Box da BSkyB ou TiVo) de 2013 e posteriores. Pode consultar aqui uma lista das marcas de dispositivos com as quais temos parceria estabelecida.

Smart TVs e consolas de jogos

Smart TVs e consolas de jogos afetadas

Determinados dispositivos fabricados em 2012 ou anteriores, incluindo:

• TVs e leitores de discos Blu-Ray da Sony
  • TVs e leitores de discos Blu-Ray da Panasonic
  • Playstation Vita da Sony
  • Apple TV mais antigas (1.ª e 2.ª gerações)
  • Descodificadores mais antigos (por exemplo, DirectTV)

Como posso continuar a utilizar o YouTube nos dispositivos afetados?

Apple TV

Se utiliza uma Apple TV de 3.ª geração, atualize o seu software para obter a versão mais recente da aplicação YouTube:

1. Selecione Definições > Geral > Atualização de software
  2. Se estiver disponível uma atualização, clique em Transferir e instalar

Atualmente, não existe forma de ver o YouTube em Apple TVs de 2.ª geração ou mais antigas.

Outras smart TVs ou consolas de jogos

Caso tenha um navegador de Internet numa smart TV ou numa consola de jogos que suporte HTML5, pode continuar a utilizar o YouTube ao aceder a www.youtube.com no navegador.

Roku

Se está a utilizar o Roku 3 ou o Roku Streaming Stick, basta desligar e voltar a ligar o seu dispositivo para obter a versão mais recente da aplicação YouTube. Para desligar o seu Roku, basta retirar o cabo de alimentação da parte posterior do leitor. Para voltar a ligar o Roku, insira o cabo de alimentação e já terá acesso à aplicação YouTube.

Leitores de RSS

Continua a poder subscrever feeds RSS de canais e de subscrições do YouTube.

Muitos leitores de RSS, incluindo o Feedly, o Inoreader e o NewsBlur, já migraram os feeds existentes do YouTube para as respetivas versões mais recentes. Se utilizar um desses leitores, não é necessária qualquer ação da sua parte.

Dispositivos móveis

Atualize as versões da aplicação para Android

Se a seguinte informação aparecer no seu ecrã, significa que já não suportamos a versão que está a utilizar e é necessário atualizá-la para aceder à aplicação YouTube. Para atualizar a aplicação YouTube para a versão mais recente, visite a Google Play Store.

Se pretender continuar a utilizar o YouTube sem atualizar a aplicação, visite m.youtube.com no navegador do seu dispositivo móvel para aceder ao YouTube.

Problemas de atualização

Se não conseguir atualizar a aplicação, é provável que a sua versão do SO Android já não suporte a versão mais recente da aplicação YouTube. Para se certificar de que tem acesso à mais recente aplicação YouTube para Android, atualize o SO para a versão mais recente do Android.

Se pretender continuar a utilizar a aplicação YouTube sem atualizar o SO, tenha em atenção que as versões mais antigas da aplicação YouTube acabarão por deixar de ser suportadas. Pode sempre visitar m.youtube.com no navegador do dispositivo móvel para aceder ao YouTube.