App e dispositivi YouTube non supportati

L'attuale app YouTube e le sue versioni precedenti non sono più supportate da alcuni modelli di dispositivo.

Continueremo a impegnarci per migliorare la nostra app YouTube per la TV ufficiale, disponibile su:

• La maggioranza delle smart TV prodotte a partire dal 2013
  • Lettori Blu-ray, console per videogiochi, dispositivi per lo streaming
  • Decoder come Virgin Media, BSkyB Now TV Box e TiVo

Visualizza un elenco dei nostri partner per i dispositivi.

Smart TV e console per videogiochi

Smart TV e console per videogiochi interessate

Determinati dispositivi prodotti fino al 2012, tra cui:

• TV e lettori Blu-Ray Sony
  • TV e lettori Blu-Ray Panasonic
  • Sony Playstation Vita
  • Apple TV meno recenti (1a e 2a generazione)
  • Decoder meno recenti come DirectTV

Come posso continuare a utilizzare YouTube sui dispositivi interessati?

Apple TV

Se utilizzi una Apple TV di 4a generazione o successiva, puoi ottenere l'ultima versione dell'app YouTube aggiornando il tuo software.

1. Seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Generali e poi Aggiornamenti software.
  3. Seleziona Aggiorna software.
  4. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic su Scarica e installa.

Se utilizzi una Apple TV di 3a generazione o precedente, al momento non c'è modo di guardare YouTube su questi dispositivi.

Altre smart TV o console per videogiochi

Se la tua smart TV o console per videogiochi dispone di un browser web che supporta HTML5, hai la possibilità di continuare a utilizzare YouTube visitando www.youtube.com sul browser.

Roku

Se utilizzi Roku 3 o Roku Streaming Stick, puoi accedere alla versione più recente dell'app YouTube riavviando il dispositivo. Per spegnere il Roku, devi semplicemente scollegare il cavo di alimentazione dal retro del lettore. Riaccendi il Roku collegando il cavo di alimentazione e potrai utilizzare l'app YouTube.

Lettore di feed RSS

Puoi continuare a iscriverti ai feed RSS relativi ai canali e alle iscrizioni di YouTube.

Molti lettori di feed RSS, compresi Feedly, Inoreader e NewsBlur, hanno già effettuato la migrazione degli attuali feed di YouTube alla nuova versione. Se utilizzi uno di questi lettori, non dovrai compiere alcuna azione.

Dispositivi mobili

Aggiornare le versioni delle app per Android

Se visualizzi quanto segue sullo schermo, significa che la versione che stai utilizzando non è più supportata e devi aggiornarla per accedere all'app YouTube. Per eseguire l'aggiornamento alla versione più recente dell'app YouTube per Android, visita il Google Play Store.

Se vuoi continuare a utilizzare YouTube senza aggiornare l'app, visita m.youtube.com nel browser del tuo dispositivo mobile per accedere a YouTube.

Problemi con l'aggiornamento?

Se non riesci ad aggiornare la tua app, è molto probabile che la tua versione del sistema operativo Android non supporti più la nuova versione dell'app YouTube. Per poter accedere all'ultima versione dell'app YouTube per Android, esegui l'aggiornamento al sistema operativo Android più recente.

Se vuoi continuare a utilizzare l'app YouTube senza aggiornare il tuo sistema operativo, tieni presente che a volte le versioni precedenti dell'app YouTube non sono supportate. Puoi sempre visitare il sito m.youtube.com dal browser del tuo dispositivo mobile per accedere a YouTube.