Dónde no puedes mirar contenido: modelos de dispositivos no compatibles con las apps de YouTube

La versión actual de la app de YouTube no es compatible con ciertos modelos de dispositivos. Además, las versiones antiguas dejarán de funcionar.

Smart TVs, dispositivos de transmisión y consolas de juegos

Aquí puedes consultar si las smart TVs, los dispositivos de transmisión y las consolas de juegos son compatibles con la app de YouTube.

Dispositivos móviles

Actualiza la versión de la app para Android

Si recibes el siguiente mensaje, significa que ya no se admite la versión de la app que usas. Deberás actualizarla para acceder a la app de YouTube. Si quieres obtener la versión más reciente de la app de YouTube para Android, visita Google Play Store.

Si quieres seguir usando YouTube sin actualizar la app, visita m.youtube.com en un navegador para dispositivos móviles.

Problemas con la actualización

Si no puedes actualizar la app, significa que la versión del SO Android que usas ya no es compatible con la versión más nueva de la app de YouTube. Para obtener la app de YouTube más reciente, deberás actualizar a la versión más reciente de SO Android.

Puedes seguir usando la app de YouTube sin actualizar el SO, pero, con el tiempo, las versiones anteriores de la app de YouTube dejarán de ser compatibles. Recuerda que puedes mirar YouTube en m.youtube.com con un navegador para dispositivos móviles.

YouTube ya no está disponible en algunos dispositivos

Si ves este mensaje cuando accedes a YouTube en una smart TV, un dispositivo de transmisión o una consola de juegos, significa que la app de YouTube no funcionará en tu dispositivo.

Mensaje: “YouTube ya no está disponible porque este dispositivo no cumple con los requisitos más recientes”.

Actualizamos periódicamente nuestros estándares de seguridad para proteger la información de los usuarios. Por lo tanto, desactivamos nuestros servicios en los dispositivos que ya no cumplen con esos estándares. Si tu TV tiene un navegador web, es posible que todavía puedas usar YouTube mediante youtube.com.

En ocasiones, puedes actualizar el firmware de tu dispositivo para restablecer el acceso a la app de YouTube. Si no sabes cómo hacerlo, comunícate con el fabricante del dispositivo.