Dispositivos no compatibles con la aplicación YouTube

La aplicación YouTube actual no funciona en algunos dispositivos, y lo mismo ocurre con las versiones más antiguas.

Seguiremos haciendo todo lo posible para mejorar la aplicación YouTube oficial para TV, que está disponible en los siguientes dispositivos:

• La mayoría de las smart TV fabricadas a partir del 2013
  • Reproductores Blu-ray, videoconsolas y dispositivos de reproducción en streaming
  • Decodificadores (como los de Virgin Media, Now TV Box de BSKyB o TiVo)

Consulta la lista de partners que ofrecen dispositivos compatibles.

Smart TVs y videoconsolas

Smart TVs y videoconsolas afectadas

Algunos dispositivos fabricados en el 2012 o antes, entre otros:

• Televisiones y reproductores de Blu-ray de Sony
  • Televisiones y reproductores de Blu-ray de Panasonic
  • Playstation Vita de Sony
  • Dispositivos Apple TV antiguos (de 1.ª y 2.ª generación)
  • Decodificadores antiguos (como DirectTV)

¿Hay alguna manera de seguir usando YouTube en los dispositivos que no sean compatibles?

Apple TV

Si utilizas un dispositivo Apple TV de 4.ª generación (o una versión posterior), solo necesitas actualizar el software para acceder a la versión más reciente de la aplicación YouTube:

1. Selecciona Ajustes.
  2. Selecciona General Y luego Actualizaciones de software.
  3. Selecciona Actualizar software.
  4. Si hay alguna actualización disponible, haz clic en Descargar e instalar.

Si utilizas un Apple TV de 3.ª generación (o una versión anterior), no podrás ver YouTube en estos dispositivos.

Otras smart TV y videoconsolas

Si tu smart TV o tu videoconsola tienen un navegador web compatible con HTML5, podrás seguir disfrutando de YouTube si accedes a www.youtube.com desde ese navegador.

Roku

Si utilizas Roku 3 o Roku Streaming Stick, solo tienes que reiniciar el dispositivo para obtener la versión más reciente de la aplicación YouTube. Para apagar Roku, basta con desenchufar el cable de alimentación situado detrás del reproductor. Vuelve a conectar el cable para encender Roku y usar la aplicación YouTube.

Lector de RSS

Puedes suscribirte a los feeds RSS de los canales y suscripciones de YouTube.

Muchos lectores de RSS (como Feedly, Inoreader y NewsBlur) han actualizado la versión de sus feeds de YouTube. Si ya usas uno, no hace falta que hagas nada.

Dispositivos móviles

Actualizar la versión de la aplicación Android

Si aparece el siguiente mensaje en tu pantalla, significa que estás usando una versión que ya no es compatible y tienes que actualizarla para poder acceder a la aplicación YouTube. Puedes actualizar a la última versión de la aplicación YouTube para Android en Google Play Store.

Si prefieres seguir usando YouTube sin actualizar la aplicación, accede a la plataforma desde un navegador móvil (m.youtube.com).

Problemas al actualizar

Si no puedes actualizar tu aplicación, lo más probable es que tu versión del sistema operativo Android ya no sea compatible con la versión más reciente de la aplicación YouTube. Te recomendamos que lo actualices para tener acceso a la versión más reciente de la aplicación para Android.

Si prefieres seguir usando la aplicación YouTube sin actualizar tu sistema operativo, ten en cuenta que en algún momento las versiones más antiguas de esta aplicación dejarán de ser compatibles. En cualquier caso, siempre puedes acceder a YouTube desde un navegador móvil (m.youtube.com).