No puedo agregar una URL personalizada

Antiguamente, para crear las URL de YouTube se debía seleccionar un nombre de usuario, que se obtenía según el orden de llegada. Una vez que un nombre de usuario se asignaba a un canal, ya no se podía volver a usar, incluso si el canal original se desactivaba o borraba. Debido a este sistema, muchos canales no podían usar la URL que querían y merecían.

Si quieres una URL personalizada, asegúrate de que tu canal cumpla los requisitos de elegibilidad y, luego, sigue los pasos para solicitarla.

Las URL personalizadas dependen de la descripción del canal, su identidad de Google, el sitio web asociado y algunos factores más. Gracias a esto, podemos garantizar que los canales obtengan una URL exclusiva para la marca del canal, que sea consistente en YouTube y que se pueda compartir en todos los servicios de Google.