Guide pratique de YouTube

Questionnaire sur les rapports

Les fonctionnalités décrites dans cet article ne sont disponibles que pour les partenaires qui utilisent le système de détection Content ID de YouTube.

Pour vérifier l'état de vos connaissances à ce stade, examinons quelques exemples d'utilisation.

Quels revenus la vidéo Y a-t-elle permis de générer en septembre ?

• Le rapport mensuel sur les performances est la source d'informations sur les revenus la plus utile. Il inclut toutes les informations sur les revenus, détaillées en fonction des formats d'annonces. Même si YouTube Analytics permet de créer des rapports sur les revenus, les chiffres indiqués sont une estimation et la création de ces rapports peut avoir un peu de retard.

Quelles ont été les performances de la vidéo Y la semaine dernière ?

• Vous trouverez les performances les plus à jour dans le rapport hebdomadaire sur les performances. Cependant, ce rapport n'inclut aucune information sur les revenus. Pour afficher les revenus estimés, consultez YouTube Analytics.

Où puis-je afficher toutes mes règles en même temps ?

• Le rapport complet sur les éléments est l'endroit où consulter toutes vos règles en même temps.

Conseils de professionnels
  • Incluez aux éléments que vous importez des libellés qui regroupent vos contenus de façon intuitive (par exemple, vous pouvez attribuer à différents épisodes d'une même émission télévisée un libellé qui utilise son nom). Ainsi, dans Content ID, vous pouvez effectuer des recherches par libellé d'élément et retrouver vos contenus plus facilement.