Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Marcar um vídeo com "Gostei" ou "Não gostei"

Marcar um vídeo com "Gostei" é uma maneira rápida de dizer ao criador de conteúdo que você curte o trabalho dele. Se você estiver conectado quando fizer isso, o vídeo será adicionado à playlist de vídeos marcados com "Gostei".

Marque o vídeo com "Não gostei" para mostrar que não curtiu o conteúdo. Se, na verdade, você quiser nos informar sobre conteúdo inadequado, denuncie o vídeo.

A partir de 5 de dezembro de 2019, sua playlist pública de vídeos marcados com "Gostei" se tornará privada e ficará visível apenas para você. Ainda será possível marcar conteúdo com "Gostei", e o número de marcações desse tipo nos vídeos continuará sendo exibido.

Marcar vídeos com "Gostei" ou "Não gostei"

Para marcar um vídeo com "Gostei", use o ícone abaixo do player de vídeo. Se quiser marcar o conteúdo com "Não gostei", toque em . Para desfazer a ação, basta selecionar o ícone novamente.

Corações em comentários

Se você deixar um comentário na guia "Comunidade" ou na página de exibição, os criadores de conteúdo poderão usar um coração para mostrar que gostaram da mensagem.

Há duas maneiras de saber que seu comentário recebeu essa marcação :

• O avatar do criador de conteúdo será exibido com um pequeno coração no seu comentário.
  • Dependendo das suas configurações de permissão no computador e em dispositivos móveis, você receberá uma notificação quando o proprietário do canal adicionar um coração ao seu comentário.

Ver seus vídeos marcados com "Gostei"

Quando você marca um vídeo com "Gostei", ele é adicionado automaticamente a uma playlist. Assim, fica mais fácil encontrar esse conteúdo para assistir novamente. Siga estas etapas se quiser ver a lista desses vídeos:

1. Faça login na Conta do Google.
  2. No menu à esquerda, selecione Vídeos marcados com "Gostei" .

Até 5 mil vídeos podem ser exibidos na playlist de vídeos marcados com "Gostei".

Remover vídeos marcados com "Gostei"

Siga estas etapas para remover a marcação dos vídeos e gerenciar a playlist Vídeos marcados com "Gostei":

1. Faça login na Conta do Google.
  2. No menu à esquerda, selecione Vídeos marcados com "Gostei" .
  3. Ao lado do vídeo, clique em Mais " e Remover dos vídeos marcados com "Gostei" .