Goste ou não goste de um vídeo

Gostar de um vídeo é uma forma rápida de dizer ao criador que gosta do seu trabalho. Se tiver sessão iniciada, gostar de um vídeo adiciona-o à lista de reprodução "Vídeos de que gostou".

Se não gostar muito de um vídeo, pode utilizar o botão Não gosto para dar a sua opinião. Tenha em atenção que, se pretender denunciar conteúdo impróprio, deve optar por denunciar o vídeo.

Após 5 de dezembro de 2019, a sua lista de reprodução "Vídeos de que gostou" pública passará a ser privada, o que significa que apenas será vista por si. Continua a poder gostar de vídeos e os vídeos continuam a apresentar o número de gostos.

Gostar ou não gostar de vídeos

Para gostar de um vídeo, utilize o ícone Gosto  abaixo do leitor de vídeo. Para não gostar de um vídeo, utilize o ícone Não gosto . Para anular a sua escolha, basta selecionar novamente o ícone.

Corações nos comentários

Se deixar um comentário no separador Comunidade ou na página de visualização, os criadores podem utilizar um coração para expressar apreço pelo seu comentário.

Quando um criador utiliza um coração no seu comentário, fica a saber de duas formas:

• No seu comentário, vê o avatar do criador com um pequeno coração .
  • Recebe uma notificação (consoante as definições de receção em computadores e dispositivos móveis) a indicar que o proprietário de um canal "marcou o seu comentário com um coração".

Veja os vídeos de que gostou

Ao gostar de um vídeo, este é automaticamente adicionado a uma lista de reprodução para que possa rever facilmente os vídeos de que gostou. Para ver os vídeos de que gostou, siga estes passos:

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda a Biblioteca .
  3. Toque em Vídeos de que gostou .

Podem ser apresentados, no máximo, 5000 vídeos na lista de reprodução Vídeos de que gostou.

Remova vídeos de que gostou

Pode remover "gostos" dos vídeos e gerir a lista de reprodução Vídeos de que gostou.

1. Aceda a Biblioteca .
  2. Selecione a lista de reprodução Vídeos de que gostou .
  3. Toque em Mais " junto ao vídeo que pretende remover.
  4. Selecione Remover dos vídeos de que gosto.