Gostar ou não gostar de um vídeo

Gostar de um vídeo é uma forma rápida de dizer ao criador que gosta do seu trabalho. Se tiver sessão iniciada, gostar de um vídeo adiciona-o à lista de reprodução "Vídeos de que gostou".

Se não gostar muito de um vídeo, pode utilizar o botão Não gosto para transmitir a sua opinião. Tenha em atenção que, se pretender denunciar conteúdo impróprio, deve denunciar o vídeo.

Gostar ou não gostar de vídeos

Para gostar de um vídeo, utilize o ícone Gosto por baixo do leitor de vídeo. Para não gostar de um vídeo, utilize o ícone Não gosto . Para anular a seleção, basta selecionar novamente o ícone.

Corações nos comentários

Se deixar um comentário no separador Comunidade ou na página de visualização, os criadores podem utilizar um coração para expressar apreço pelo seu comentário.

Quando um criador utiliza um coração no seu comentário, fica a saber de duas formas:

• No seu comentário, vê o avatar do criador com um pequeno coração .
  • Recebe uma notificação (dependendo das definições opcionais em computadores e dispositivos móveis) que o proprietário de um canal "marcou o seu comentário com um coração".

Aceder ao separador Discussão

O separador Comunidade substitui o separador Discussão. Pode aceder aos comentários do separador Discussão no registo de atividade; estes ficam disponíveis durante 30 dias depois de a sua conta obter acesso ao separador Comunidade.

Para aceder ao registo de atividade:

1. Abra a aplicação YouTube e inicie sessão.
  2. Aceda a www.youtube.com/comments.

Ver os vídeos de que gostou

Ao gostar de um vídeo, este é automaticamente adicionado a uma lista de reprodução para que possa rever facilmente os vídeos de que gostou. Para ver os vídeos de que gostou, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua Conta Google.
  2. No menu do lado esquerdo, em "Biblioteca", selecione Vídeos de que gosto.

Podem ser apresentados no máximo 5000 vídeos na lista de reprodução Vídeos de que gosto.

Remover vídeos de que gostou

Pode remover "gostos" dos vídeos e gerir a lista de reprodução Vídeos de que gosto.

1. Inicie sessão na sua Conta Google.
  2. No menu do lado esquerdo, em "Biblioteca", selecione Vídeos de que gosto.
  3. Coloque o cursor do rato sobre o vídeo que pretende remover e clique no X do lado direito.
Na versão atual da experiência do YouTube no computador, é necessário clicar em Editar para ver o X e remover o vídeo.

Gerir as definições de privacidade para vídeos de que gostou

Pode gerir a visibilidade da lista de reprodução dos vídeos de que gostou.

1. Aceda a youtube.com/account_privacy e certifique-se de que tem sessão iniciada.
  2. Marque ou desmarque a caixa Manter todos os Vídeos de que gosto privados.