Marca “Me gusta” o “No me gusta” en un video.

Marcar “Me gusta” en un video es una forma rápida de decirle al creador que disfrutas de su trabajo. Si accediste a tu cuenta y marcas “Me gusta” en un video, se agregará la lista de reproducción “Videos que me gustan”.

Si no te gusta un video, puedes marcar “no me gusta” para expresar tu opinión. Ten en cuenta que, si quieres denunciar contenido inapropiado, debes denunciar el video.

Desde el 5 de diciembre de 2019, la lista de reproducción “Videos que me gustan” es privada, y solo tú puedes verla. Podrás seguir marcando videos con “me gusta” y estos seguirán mostrando la cantidad de “me gusta” que tienen.

Cómo marcar “Me gusta” o “No me gusta” en videos

Para indicar que te gusta un video, usa el ícono de Me gusta  que se encuentra debajo del reproductor.Para indicar que no te gusta, selecciona el ícono de No me gusta . Para deshacer tu elección, solo debes seleccionar el ícono otra vez.

Corazones en los comentarios

Los creadores pueden usar corazones para demostrar su aprecio por los comentarios que publicas en la pestaña Comunidad o la página de reproducción.

Sabrás que un creador marcó tu comentario con un corazón de dos maneras:

• En el comentario, verás el avatar del creador con un corazón pequeño .
  • Recibirás una notificación (según la configuración que hayas elegido en tu dispositivo móvil y computadora) para avisarte que el propietario del canal marcó tu comentario con un corazón.

Cómo ver los videos en los que marcaste “me gusta”

Cuando marcas “Me gusta” en un video, este se agrega automáticamente a una lista de reproducción para que te sea fácil volver a mirar todos los videos que te gustaron. Para ver los videos que marcaste con “Me gusta”, haz lo siguiente:

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos que me gustan .

Pueden mostrarse hasta 5,000 videos en esa lista de reproducción.

Cómo quitar videos que te gustaron

Para quitar la marca de “me gusta” de los videos y administrar la lista de reproducción Videos que me gustan, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos que me gustan .
  3. Junto al video, haz clic en Más . y luego Quitar de los videos que te gustaron .