Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Descubra músicas no YouTube

Criamos vários recursos para você curtir uma coleção de músicas enorme no YouTube. Com eles, é fácil encontrar a música dos seus artistas favoritos em alta qualidade e descobrir lançamentos na plataforma.

Cards de música na pesquisa

Os cards de música são coleções de faixas divididas por artista, álbum ou gênero. Eles são uma ótima forma de ouvir álbuns inteiros ou encontrar os vídeos oficiais dos seus artistas favoritos.

Os cards aparecem nos resultados de pesquisas relacionadas a músicas em todas as plataformas.

Pesquisa de músicas

No dispositivo Android, você pode buscar conteúdo no YouTube usando sons. Para isso, mude a pesquisa por voz para a pesquisa de músicas. Ao cantar ou gravar um trecho de uma música que está sendo tocada, você pode encontrar vídeos, Shorts e conteúdo oficial do YouTube relacionados a ela.