Scoprire musica su YouTube

Abbiamo creato una serie di nuove funzionalità che ti permetteranno di ascoltare la vastissima collezione di brani musicali disponibile su YouTube. Grazie a queste funzionalità potrai trovare facilmente brani musicali di alta qualità dei tuoi artisti preferiti e scoprire nuova musica su YouTube.

Schede musicali nelle ricerche

Le schede musicali sono una raccolta di tracce suddivise per artista, album o genere. Sono ottime per ascoltare interi album o per cercare i video ufficiali dei tuoi artisti preferiti.

Puoi visualizzare le schede musicali nei risultati di ricerca dei brani musicali su tutte le piattaforme.

Ricerca dei brani

Sul tuo dispositivo Android, puoi passare dalla Ricerca vocale alla ricerca dei brani per effettuare ricerche su YouTube utilizzando l'audio. Se canticchi o registri un brano in riproduzione, puoi trovare video di YouTube, Short e contenuti musicali ufficiali correlati.