Descubrir música en YouTube

Hemos desarrollado una serie de funciones nuevas con las que podrás disfrutar del inmenso catálogo musical de YouTube más fácilmente. Ahora, encontrar canciones de alta calidad de tus artistas favoritos y descubrir música nueva en YouTube será más sencillo.

Tarjetas musicales en las búsquedas

Una tarjeta musical es una recopilación de canciones de un artista, álbum o género. Por ello, son una buena manera de escuchar álbumes completos y dar con los vídeos oficiales de tus artistas favoritos.

Encontrarás estas tarjetas en los resultados de búsqueda de contenido musical en cualquier plataforma.

Búsqueda de canciones

En tu dispositivo Android, puedes cambiar de la Búsqueda por voz a la búsqueda de canciones para hacer búsquedas en YouTube usando el sonido. Al tararear o grabar una canción que se esté reproduciendo, podrás encontrar vídeos de YouTube relacionados, Shorts y contenido musical oficial.