Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Musik auf YouTube entdecken

Wir haben eine ganze Reihe neuer Funktionen entwickelt, mit denen du unsere riesige Musiksammlung auf YouTube genießen kannst. Mithilfe dieser Funktionen findest du im Handumdrehen die Songs deiner Lieblingsinterpreten in erstklassiger Qualität und entdeckst neue Musik auf YouTube.

Musikkarten in der Suche

Musikkarten enthalten eine Sammlung von Titeln, die nach Interpret, Album oder Genre sortiert sind. Musikkarten eignen sich hervorragend zum Anhören ganzer Alben oder zum Suchen nach offiziellen Videos deiner Lieblingskünstler.

Du findest Musikkarten plattformübergreifend in deinen Suchergebnissen zum Thema Musik.

Songsuche

Auf deinem Android-Gerät kannst du von der Sprachsuche zur Songsuche wechseln, um Audioinhalte für die Suche auf YouTube zu verwenden. Wenn du einen Song summst oder einen gerade abgespielten Song aufnimmst, kannst du nach ähnlichen YouTube-Videos, Kurzvideos und offiziellen Musikinhalten suchen.