Alterar o tamanho do leitor de vídeo

Quando utiliza o YouTube no computador, o tamanho do leitor de vídeo adapta-se automaticamente com base no espaço disponível na janela do seu navegador.

Se pretender alterar manualmente o tamanho do leitor de vídeo, basta ajustar o tamanho do seu navegador. Em alternativa, pode selecionar o botão Modo de cinema​  no canto inferior do leitor de vídeo para ver o vídeo num leitor grande sem ativar o modo de ecrã inteiro ou no botão Minileitor  para ver num leitor mais pequeno.