Modificare le dimensioni del video player

Quando utilizzi YouTube sul tuo computer, il video player si adegua automaticamente allo spazio disponibile nella finestra del browser.

Per modificare manualmente le dimensioni del video player, è sufficiente regolare le dimensioni del browser. Puoi selezionare il pulsante della modalità Cinema nell'angolo in basso a destra del video player per visualizzare il video in un player grande senza scegliere la modalità a schermo intero oppure puoi selezionare il pulsante Mini player  per visualizzare il video in un player più piccolo.