Größe des Videoplayers ändern

Wenn du YouTube auf deinem Computer verwendest, wird die Größe deines Videoplayers basierend auf dem verfügbaren Platz in deinem Browserfenster automatisch angepasst.

Wenn du die Größe des Videoplayers manuell ändern möchtest, passe einfach die Größe deines Browsers an. Alternativ kannst du auch die Schaltfläche für den Kinomodus  in der unteren Ecke des Videoplayers auswählen, um dein Video in einem großen Player abzuspielen, ohne in den Vollbildmodus zu wechseln. Wenn du einen kleineren Player verwenden möchtest, klicke auf die Schaltfläche für den Miniplayer .