Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Definir um canal padrão para a conta

Se você tem mais de um canal do YouTube em sua Conta do Google, uma janela pop-up será exibida para que você escolha um canal quando fizer login:

Channel switcher

Se você quiser sempre fazer login diretamente em um canal, é possível definir um canal padrão na janela pop-up. Basta selecionar aquele que você quer e marcar a opção Não perguntar novamente. Mas ainda é possível alternar para outros canais na conta.

Observação: o canal padrão também será usado em apps e ferramentas de terceiros (por exemplo, software de edição de vídeos) que não são compatíveis com a troca de canal. Quando você inserir as credenciais da sua Conta do Google nessas ferramentas, o canal padrão será usado automaticamente.

Alterar o canal padrão

Para alterar o canal padrão em sua Conta do Google:

1. Em um computador, faça login no YouTube com sua Conta do Google.
  2. Mude para o canal que você quer tornar o padrão.
  3. Acesse as configurações avançadas da sua conta.
  4. Em "Canal padrão", marque "Usar este canal (nome do canal) quando eu fizer login em minha conta <e-mail> ".
  5. Clique em Salvar.