Configurar el canal predeterminado de una cuenta

Si tu cuenta de Google tiene más de un canal, es posible que aparezca una ventana emergente en la que deberás elegir el canal que quieres abrir al iniciar sesión:

Channel switcher

Si quieres que, de forma predeterminada, siempre se abra el mismo canal al iniciar sesión, puedes configurar un canal predeterminado en esa ventana. Solo tienes que seleccionar la opción que quieras y marcar la opción No volver a preguntarme. También puedes cambiar de un canal a otro de la cuenta.

Nota: El canal predeterminado también se usará en aplicaciones y herramientas de terceros (por ejemplo, software de edición de vídeo) que no sean compatibles con el cambio de canal. Cuando introduzcas las credenciales de tu cuenta de Google en estas herramientas, se utilizará el canal predeterminado de forma automática.

Cambiar el canal predeterminado

Para cambiar el canal predeterminado de tu cuenta de Google:

1. En un ordenador, inicia sesión en YouTube con tu cuenta de Google.
  2. Cambia al canal que quieras que sea el predeterminado.
  3. Ve a la configuración avanzada de tu cuenta;
  4. En "Canal predeterminado", marca la casilla "Elegir este canal (nombre del canal) como el predeterminado siempre que inicie sesión en la cuenta <dirección de correo>".
  5. Haz clic en Guardar.