Uso del foglio di lavoro per il caricamento degli art track

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Per creare gli art track per le tue registrazioni devi caricare i file multimediali e i metadati delle registrazioni. Puoi creare le risorse art track caricando i file mediante il Feed DDEX di YouTube Music o il foglio di lavoro per il caricamento collettivo "Audio - Art track".

Tramite il foglio di lavoro non puoi fornire i titoli, i nomi degli artisti tradotti o l'elenco dei collaboratori. Per inserire questi elementi, devi utilizzare il feed DDEX.

Per creare gli art track utilizzando il foglio di lavoro:

1. Accedi a Studio Content Manager.

2. Dal menu a sinistra seleziona Importazione dei contenuti .

3. Fai clic sulla scheda Modelli.

4. Individua il modello Audio - Art track e fai clic sull'icona di download .

5. Inserisci i metadati delle tue registrazioni audio nel foglio di lavoro, una registrazione per riga.

Il modello del foglio di lavoro contiene le istruzioni sui dati da aggiungere in ogni colonna. Consulta la pagina Creazione di Art track per le informazioni sul modo in cui YouTube utilizza i metadati nell'art track creato. Per informazioni sul corretto formato del foglio di lavoro, consulta le linee guida di formattazione dei fogli di lavoro.

Tutti i campi devono essere formattati come testo semplice, compresi i campi i cui valori sono date o solamente numerici (ad esempio UPC).
  6. Dopo aver completato il foglio di lavoro e aver fatto riferimento ai file multimediali, continua con la procedura indicata in Caricare i contenuti tramite la pagina Caricamento pacchetto.

Per informazioni dettagliate sui requisiti per gli artwork e i file di registrazione, consulta Formato dei file per le risorse.