Requisiti per le contronotifiche

Se intendi inviare una contronotifica per violazione del copyright in formato libero, devi includere le informazioni richieste elencate di seguito. Includi queste informazioni nel corpo di un'email (non in un allegato) indirizzata a copyright@youtube.com.

Note:

• Puoi anche inviare la contronotifica tramite fax o posta ordinaria.
  • Se la contronotifica non include le informazioni elencate di seguito, non potremo procedere con la tua richiesta.

1. Le tue informazioni di contatto

Abbiamo bisogno delle seguenti informazioni per contattare te o un agente autorizzato ad agire per tuo conto in merito alla tua richiesta:

• Nome anagrafico completo (nome e cognome, non il nome di un'azienda)
    • Se sei un agente autorizzato dell'utente che carica il video, ad esempio un avvocato, assicurati di specificare il tuo rapporto con l'autore del caricamento.
  • Indirizzo email
  • Indirizzo postale
  • Numero di telefono

2. URL specifici dei contenuti in questione

La contronotifica deve includere link specifici ai contenuti che sono stati rimossi. I link devono essere inviati in un formato URL specifico. Informazioni generali come il nome del canale o l'URL del canale non sono sufficienti.

• Per i video, il formato dell'URL valido è: www.youtube.com/watch?v=xxxxxxxxxxx
  • Per i contenuti non video, ad esempio le immagini dei banner del canale, puoi trovare il formato URL valido nella tabella riportata di seguito.
Includi solo gli URL per i quali stai inviando una contronotifica. Invia contronotifiche separate per gli URL relativi a più canali YouTube.
Tipo di contenuti Formato URL valido Dove trovare l'URL
Immagini del banner del canale

www.youtube.com/channel/UCxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

o

www.youtube.com/user/xxxxxxxxx

Vai alla home page del canale in questione.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra degli indirizzi e seleziona Copia.

Descrizioni del canale www.youtube.com/user/xxxxxxxxx/about

Vai alla sezione Informazioni del canale in questione.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra degli indirizzi e seleziona Copia.

Descrizioni della playlist www.youtube.com/playlist?list=xxxxxxxxxxxxxxxx

Fai clic sul titolo della playlist in questione.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra degli indirizzi e seleziona Copia.

Commenti www.youtube.com/watch?v=xxxxxxxxxx&lc=xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fai clic sulla data di pubblicazione sopra al commento in questione.

Dopo che la pagina si ricarica, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra degli indirizzi e seleziona Copia.

Post della scheda Community https://www.youtube.com/post/xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fai clic sulla data di pubblicazione sopra al post della scheda Community in questione.

Dopo che la pagina si ricarica, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra degli indirizzi e seleziona Copia.

Badge per gli abbonati, emoji o descrizioni dei vantaggi del creator Comincia con yt3.ggpht.com/xxxxx

Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine in questione e seleziona Copia indirizzo immagine.

Includi l'URL del canale:

www.youtube.com/channel/UCxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

o

www.youtube.com/user/xxxxxxxxx

Vai alla home page del canale in questione.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra degli indirizzi e seleziona Copia.

Super Sticker Comincia con lh3.googleusercontent.com/xxxxx Fai clic sul simbolo del dollaro  all'interno di una chat dal vivo e seleziona Super Sticker.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine in questione e seleziona Copia indirizzo immagine.

Includi l'URL del canale:

www.youtube.com/channel/UCxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

o

www.youtube.com/user/xxxxxxxxx

Vai alla home page del canale in questione.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra degli indirizzi e seleziona Copia.

3. Accetta e includi le due dichiarazioni seguenti:

"Riconosco la giurisdizione della Corte Federale Distrettuale per la circoscrizione a cui il mio indirizzo appartiene (oppure, se il mio indirizzo è al di fuori degli Stati Uniti, per la circoscrizione giudiziaria cui appartiene YouTube) e accetto la notificazione di atti processuali da parte del ricorrente."

"Consapevole delle mie responsabilità penali, giuro di avere buoni motivi per ritenere che il materiale sia stato rimosso o disattivato per sbaglio o errata identificazione del materiale da rimuovere o disattivare."

4. La tua firma

Per inviare una contronotifica valida e completa è necessario includere la firma fisica o elettronica dell'utente che ha caricato il video o dell'agente autorizzato ad agire per suo conto.

Per soddisfare questo requisito, l'utente che ha caricato il video o l'agente autorizzato può inserire il suo nome anagrafico completo come firma in fondo alla notifica. Il nome anagrafico completo deve essere un nome e un cognome, non il nome di un'azienda.

5. Dichiarazione all'autore della rivendicazione

Includi una dichiarazione all'autore della rivendicazione che spieghi perché ritieni che la rimozione del video sia stata un errore o sia dovuta a un'errata identificazione.

Includi le informazioni precedenti nel corpo di un'email (non in un allegato) indirizzata a copyright@youtube.com. Puoi anche inviare la contronotifica tramite fax o posta ordinaria.