Ver YouTube en Xbox One

Ahora puedes ver vídeos de YouTube en tu Xbox One. En la aplicación YouTube, puedes ver los canales a los que te has suscrito, buscar vídeos y usar tu dispositivo móvil como mando.

Descargar la aplicación YouTube

Iniciar o cerrar sesión en YouTube

Al abrir la aplicación YouTube por primera vez, puedes iniciar sesión con tu cuenta de Google. Cuando hayas iniciado la sesión, podrás acceder a más funciones de YouTube, como tus listas de reproducción y tus suscripciones.

Iniciar sesión en una Xbox One:

1. Ve a Inicio de sesión y configuración.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN. Recibirás un código de activación.

Iniciar sesión en un ordenador:

1. Ve a www.youtube.com/activate e introduce el código de activación que aparece en la Xbox One.
  2. Haz clic en Permitir acceso para completar el proceso de inicio de sesión.

Consulta cómo desvincular tu cuenta de tu Xbox One.

Controles de vídeo

Cuando seleccionas un vídeo para verlo, en el reproductor aparece una barra de controles con las siguientes funciones:

• Rebobinar : pulsa A para aumentar la velocidad de rebobinado.

• Pausar o reanudar : pone en pausa o reanuda el vídeo.
  • Avance rápido : pulsa A para aumentar la velocidad del avance rápido.
  • Subtítulos : si el vídeo tiene subtítulos, selecciona esta opción para verlos.

Pulsa B para volver atrás y buscar vídeos.

Controles gestuales y de voz

También puedes controlar la aplicación YouTube con la voz o mediante gestos.

Voz

Para habilitar el control por voz, di en voz alta "Xbox, seleccionar". A partir de ese momento podrás decir cualquier palabra o frase que aparezca resaltada en pantalla para abrir ese elemento.

Gestos

Para habilitar el control mediante gestos, mueve la mano frente a la consola. Aparecerá un icono en la pantalla. Mueve la palma de la mano hacia adelante para seleccionar un elemento. También puedes cerrar la mano para "agarrar" un vídeo o moverla a la izquierda o a la derecha para rebobinar o avanzar por el contenido.

Vincular un dispositivo móvil

Usa tu dispositivo móvil como mando. Consulta cómo vincular tu Xbox One a través de m.youtube.com o de la aplicación YouTube para Android o iOS.

Calidad de vídeo

YouTube está disponible en 4K en los modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S y Xbox Series X. En la versión original de Xbox One, la resolución máxima disponible es 1080p. También se puede seleccionar la reproducción HDR en los modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S y Xbox Series X.
En los dispositivos Xbox One, YouTube está disponible en las siguientes resoluciones:
  • Xbox One: hasta 1080p a 60 fotogramas por segundo
  • Xbox One S: hasta 4K a 60 fotogramas por segundo
  • Xbox One X: hasta 4K a 60 fotogramas por segundo

La reproducción en HDR es compatible con los modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S y Xbox Series X.

Mensaje de error en Xbox

Si te aparece el mensaje de error "YouTube no está disponible en este momento", puede que se deba a que la velocidad de tu conexión a Internet es lenta.

Sigue nuestras directrices de solución de problemas para resolver este error.