Ver, organizar ou excluir comentários

Se o proprietário de um vídeo ativar a seção, você poderá postar comentários e marcar com "Gostei", "Não gostei" ou responder aos comentários de outras pessoas.

Ver comentários em vídeos

Para ver comentários em um vídeo, role a página para baixo. As respostas são incluídas em formato de conversa para facilitar o acompanhamento do assunto. Todos os comentários no YouTube são públicos, e qualquer usuário pode responder às mensagens que você posta.

Se você não conseguir encontrar um comentário depois de receber uma notificação, pode ser que ele tenha sido removido. Isso pode ser feito por quem o postou, pelo proprietário do canal ou por conta de violações da política.

Se você considerar um comentário inadequado, é possível denunciá-lo como spam ou abuso. Se você é criador de conteúdo, use também as ferramentas de moderação de comentários para gerenciar as postagens nos seus vídeos.

Ver seu histórico de comentários

Veja os comentários públicos que você deixou no YouTube.

1. Acesse o histórico de comentários.
  2. Clique ou toque no conteúdo para acessar página em que você postou o comentário.

Comentários adicionados em vídeos que foram excluídos ou comentários removidos pelo YouTube por violação da política não aparecerão no histórico.

Gerar o link compartilhável de um comentário

Clique ou toque no carimbo de data/hora do comentário para criar um link direto para ele. Com isso, um link compartilhável dessa conversa é exibido na barra de endereço.

Alterar os comentários que aparecem primeiro

Na Web, é possível alterar como os comentários são exibidos abaixo de um vídeo. Use o menu suspenso Classificar por para escolher entre as opções Principais comentários ou Mais recentes primeiro.

Clique no carimbo de data/hora para criar um link de "Comentário em destaque". Com isso, sua conversa ficará isolada e um link compartilhável será criado na barra de endereço.

Excluir comentários
  1. Acesse o histórico de comentários.
  2. Ao lado do comentário, clique ou toque em Mais .
  3. Selecione Editar ou Excluir.