Veja, organize ou elimine comentários

Se o proprietário de um vídeo ativou os comentários, pode publicar comentários e gostar, não gostar ou responder aos comentários de outras pessoas.

Veja comentários em vídeos

Para ver os comentários de um vídeo, desloque a respetiva página para baixo. As respostas são separadas por discussões para facilitar o acompanhamento das conversas. Todos os comentários do YouTube são públicos e qualquer pessoa pode responder a um comentário publicado por si.

Se não conseguir encontrar um comentário depois de receber uma notificação, é possível que o comentário já tenha sido removido. Os comentários podem ser removidos pela pessoa que os publicou, pelo proprietário do canal ou por violações de políticas.

Se vir um comentário que considere inadequado, pode denunciá-lo como spam ou abuso. Se for criador, também pode utilizar as ferramentas de moderação de comentários para gerir os comentários dos seus vídeos.

Veja o histórico de comentários

Pode ver os comentários públicos que deixou no YouTube.

1. Aceda ao histórico de comentários.
  2. Para aceder ao local original onde publicou o comentário, clique ou toque no conteúdo.

Se comentou um vídeo que foi eliminado ou se o seu comentário foi removido pelo YouTube devido a uma violação de política, o mesmo não aparece neste histórico.

Obtenha um link partilhável para um comentário

Pode clicar ou tocar na data/hora de um comentário para criar um link para um comentário em destaque. Ao fazer isto, obtém um link partilhável na barra de endereços para esse comentário específico e para a respetiva discussão.

Altere os comentários apresentados em primeiro lugar

Na Web, pode alterar a forma como os comentários são apresentados abaixo de um vídeo. Utilize o menu pendente Ordenar por para selecionar Comentários principais ou Mais recentes primeiro.

Clique na data/hora para criar um link de "Comentário em destaque". Isto isola a sua discussão de comentários e fornece um link partilhável na barra de endereços.

Elimine comentários
  1. Aceda ao histórico de comentários.
  2. Junto ao comentário, clique ou toque em Mais .
  3. Selecione Editar ou Eliminar.