Visualizzare, organizzare o eliminare i commenti

Se il proprietario di un video ha attivato i commenti, puoi pubblicare commenti, selezionare "Mi piace" o "Non mi piace" e rispondere ai commenti degli altri utenti su un video.

Visualizzare i commenti sui video

Per visualizzare i commenti su un video, scorri la pagina del video verso il basso. Le risposte sono organizzate in thread in modo che sia più facile seguire le conversazioni. Tutti i commenti su YouTube sono pubblici e chiunque può rispondere a un commento che pubblichi.

Se non riesci a trovare un commento dopo aver ricevuto una notifica, è possibile che il commento sia già stato rimosso. I commenti possono essere rimossi dalla persona che li ha pubblicati, dal proprietario del canale o in caso di violazione delle norme.

Se leggi un commento che ritieni inappropriato, puoi segnalarlo come spam o abuso. Se sei un creator, puoi utilizzare anche gli strumenti per la moderazione dei commenti per gestire i commenti sui tuoi video.

Visualizzare la cronologia commenti

Puoi visualizzare i commenti pubblici che hai lasciato su YouTube.

1. Vai alla cronologia commenti.
  2. Per andare alla posizione originale in cui hai pubblicato il commento, seleziona i relativi contenuti.

I commenti non verranno mostrati nella cronologia se sono stati inseriti su un video che è stato eliminato o se sono stati rimossi da YouTube a causa di una violazione delle norme.

Ottenere un link condivisibile per un commento

Puoi fare clic sul timestamp di un commento o toccarlo per creare un link Commento in evidenza. In questo modo, nella barra degli indirizzi visualizzerai un link condivisibile relativo al commento in questione e al thread corrispondente.

Scegliere quali commenti devono essere mostrati per primi

Sul Web, puoi modificare la modalità di visualizzazione dei commenti sotto un video. Utilizza il menu a discesa Ordina per e scegli tra Commenti più popolari o Dal più recente.

Fai clic sul timestamp per creare un link "Commento in evidenza". In questo modo il thread del tuo commento verrà isolato e nella barra degli indirizzi verrà indicato un link condivisibile.

Eliminare i commenti
  1. Vai alla cronologia commenti.
  2. Accanto al commento, seleziona Altro .
  3. Seleziona Modifica o Elimina.