Ver, organizar o eliminar comentarios

Si el propietario de un vídeo ha habilitado los comentarios, puedes publicarlos, así como responder y dar a "Me gusta" o "No me gusta" a los de otros espectadores.

Ver los comentarios de los vídeos

Para ver los comentarios de un vídeo, desplázate hacia abajo en su página. Las respuestas aparecen con formato de conversación para que puedas seguirlas fácilmente. Todos los comentarios en YouTube son públicos y cualquiera puede responder a un comentario que hayas publicado.

Si recibes una notificación de un comentario y cuando vas a leerlo no lo encuentras, es muy probable que otro usuario lo haya borrado. Tanto la persona que lo publicó como el dueño del canal pueden borrar un comentario. También pueden eliminarse si infringen las políticas.

Si ves un comentario que te parece inapropiado, puedes denunciarlo por uso inadecuado o spam. Los creadores también pueden utilizar las herramientas de moderación de comentarios para gestionar los de sus vídeos.

Consultar el historial de comentarios

Puedes ver todos tus comentarios públicos de YouTube.

1. Ve al Historial de comentarios.
  2. Para ir a la página en la que publicaste el comentario, haz clic en su contenido o tócalo.

En el historial no aparecen los comentarios que hayas publicado en vídeos eliminados o en aquellos que hayamos retirado debido a una infracción de nuestras políticas.

Obtener un enlace para compartir un comentario

Toca la marca de tiempo de un comentario o haz clic en ella para crear un enlace a un comentario destacado. Esto te permite compartir la conversación de dicho comentario mediante la barra de direcciones.

Cambiar los comentarios que aparecerán primero

En la versión web puedes cambiar qué comentarios aparecen debajo del vídeo. Para hacerlo, selecciona las opciones Mejores comentarios o Más recientes primero en el menú desplegable Ordenar por.

Haz clic en la marca de tiempo para crear un enlace de "Comentario destacado". De esta forma, se aislará el comentario (y sus respuestas, si las hay) y se creará un enlace en la barra de direcciones que podrás compartir con quien quieras.

Eliminar comentarios
  1. Ve al Historial de comentarios.
  2. Haz clic en Más  (o toca esta opción) junto al comentario.
  3. Selecciona Editar o Eliminar.