Doppelte Uploads beheben

Wenn du dasselbe Video zweimal hochlädst, stellt der zweite Upload ein Duplikat dar. Das Duplikat erhält den Status "Uploadfehler: Doppelter Upload" oder "Datei ist mit einem bereits hochgeladenen Video identisch" auf der Seite "Videos".

Wenn du dasselbe Video noch einmal hochladen möchtest, solltest du es vorher bearbeiten. Beispielsweise kannst du die Videolänge ändern, indem du Frames hinzufügst oder das Video komprimierst. Die Änderung des Dateinamens allein verhindert nicht, dass die Fehlermeldung zum doppelten Upload erscheint.