Uploadfehler: Doppelter Upload

Wenn die Meldung "Uploadfehler: Doppelter Upload" neben einem Video auf deinem Kanal erscheint, ist dieses Video in unserem System schon vorhanden.

Du kannst ein und dasselbe Video nicht zweimal identisch hochladen. Selbst, wenn du den Dateinamen änderst, wird die gleiche Fehlermeldung angezeigt.

Dieses Problem kannst du umgehen, indem du dein Video vor dem Hochladen veränderst. Mit einer Software zur Videobearbeitung kannst du zum Beispiel ein paar zusätzliche Frames einfügen oder die Komprimierung ändern. Danach sollte der Upload funktionieren.