Doppelte Uploads beheben

Wenn du dasselbe Video zweimal hochlädst, stellt der zweite Upload ein Duplikat dar. Das Duplikat erhält den Status "Uploadfehler: Doppelter Upload" oder "Datei ist mit einem bereits hochgeladenen Video identisch" auf der Seite "Videos".

Du kannst dasselbe Video noch einmal hochladen, wenn du es vorher bearbeitest. Beispielsweise kannst du die Videolänge ändern, indem du Frames hinzufügst, oder das Video komprimieren. Wenn du nur den Dateinamen änderst, wird die Fehlermeldung weiterhin angezeigt.