Los videos no se reproducen

Estos son algunos de los problemas más comunes al reproducir un video:

• el video no se inicia (carga);
  • el video se carga lentamente;
  • el video se atasca;
  • el reproductor de video está en blanco sin video.
¿El problema no aparece en la lista de arriba? Si el video se está reproduciendo, pero no se muestra correctamente, lee estas sugerencias para solucionar los problemas con la reproducción de videos.

Hay videos específicos que no se reproducen

Si puedes ver algunos videos, pero no otros, aquí te entregamos algunas sugerencias que podrían solucionar el problema. Después de probar cada sugerencia, comprueba si se reproduce el video.

No se reproducen los videos

Si has intentado ver una serie de videos y ninguno de ellos se reproduce, sigue estos pasos adicionales de solución de problemas:

Cambia la configuración del firewall

A veces los firewall bloquean la reproducción de videos de YouTube. Ajusta la configuración del firewall para que www.youtube.com quede en la lista de sitios de confianza y no se establezcan otras aplicaciones (como Quicktime, Real Player o el Reproductor de Windows Media) como la aplicación de transmisión predeterminada. A continuación te mostramos cómo encontrar la configuración del firewall:

• Para usuarios de PC: haz clic en el menú Inicio, Panel de control, Seguridad y, a continuación, haz clic en Firewall de Windows
  • Para usuarios de Mac: haz clic en Preferencias del sistema, Seguridad y privacidad y a continuación en la pestaña Firewall
Desactiva temporalmente software que bloquea anuncios o ventanas emergentes

Es posible que YouTube esté bloqueado o que tengas instalado un software que bloquea anuncios o ventanas emergentes. De esta manera podrás comprobar si tu equipo tiene instalado software que bloquea anuncios o ventanas emergentes (como el antivirus Norton):

• Para usuarios de PC: haz clic en el menú Inicio de tu equipo y, a continuación, haz clic en Todos los programas
  • Para usuarios de Mac: haz clic en Finder y luego en Aplicaciones

Para obtener más información acerca de cómo inhabilitar el software específico que bloquea anuncios, visita la página de soporte del software y busca instrucciones.