Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Confirmar seu endereço de e-mail

Para usar sua conta no YouTube, confirme o endereço de e-mail na sua Conta do Google.

1. Visite esta página para enviar um e-mail de confirmação para seu endereço.
  2. Localize o e-mail de confirmação na sua caixa de entrada (assunto: "Verificação de e-mail do Google"). Siga as etapas na mensagem para confirmar seu endereço de e-mail.

Veja o que fazer se você não recebeu o e-mail de confirmação.