Usar sua Conta do Google no YouTube

Você precisa de uma Conta do Google para fazer login no YouTube. A Conta do Google funciona para todos os produtos do Google, como o Gmail, o Blogger, o Maps, o YouTube e outros.

Caso tenha se inscrito em alguns desses produtos antes, você já tem uma Conta do Google. Para fazer login, digite o endereço de e-mail fornecido naqueles produtos (se você usa o Gmail, é seu nome de usuário do Gmail). Se você não tem uma Conta do Google, é possível criar uma no YouTube.

Veja alguns tópicos importantes a serem lembrados sobre as Contas do Google e o YouTube:

• Você faz login no YouTube com sua Conta do Google. Insira o e-mail e a senha de sua Conta do Google para fazer login no YouTube. Se fizer login em sua Conta do Google em outro serviço do Google após se inscrever no YouTube, você será conectado automaticamente quando acessá-lo.
  • A exclusão de sua Conta do Google excluirá seus dados do YouTube, inclusive todos os vídeos, comentários e inscrições. Antes de excluir sua Conta do Google, você terá de confirmar que entende que está excluindo permanentemente seus dados em todos os serviços do Google, incluindo o YouTube.
Alguns canais mais antigos e não usados do YouTube (criados antes de maio de 2009) podem não fazer parte de uma Conta do Google. Eles precisam ser adicionados a uma Conta do Google antes de serem usados.

Faça login no YouTube com sua Conta do Google para aproveitar os diversos recursos do YouTube:

• curtir vídeos
  • salvar nos Favoritos
  • inscrever-se nos canais
  • assistir mais tarde
  • histórico de exibição
  • sinalizar vídeos

O YouTube também personaliza as recomendações de vídeo com base nos que você assistiu, marcou com "Gostei" e nas suas inscrições.

A menos que você crie um canal, não é possível ter uma presença pública no YouTube. Sua atividade é totalmente privada. Caso queira enviar seus próprios vídeos, adicionar comentários ou criar playlists, você pode criar um canal do YouTube a qualquer momento.