Grabar y subir vídeos

En YouTube no hay ninguna función para activar directamente la grabación con una webcam. Graba el contenido mediante el software de tu ordenador y, luego, guárdalo. Por último, sube el vídeo a YouTube.

Algunos títulos de software conocidos son Photo Booth para Mac OS X y Cámara para Windows 8+. Si utilizas otro sistema operativo, investiga cómo puedes grabar vídeos con tu webcam. Esta información suele estar disponible en Internet o en el manual del dispositivo.

Si tienes un móvil o tablet, puedes grabar vídeos con la cámara integrada y subirlos con la aplicación YouTube