Aggiungere e rimuovere video da Guarda più tardi

Puoi trovare facilmente i video in qualsiasi momento aggiungendoli alla playlist Guarda più tardi.

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Aggiungere contenuti alla playlist Guarda più tardi

• Mentre guardi un video: tocca Salva . Tocca MODIFICA per aprire le tue playlist e seleziona Guarda più tardi o un'altra playlist.
  • Mentre guardi uno Short: tocca Altro  quindi Salva in una playlist  quindi Guarda più tardi.
  • Mentre sfogli i video: tocca Altro  accanto al titolo del video e seleziona Salva in Guarda più tardi.

Se il video è impostato come destinato ai bambini, non puoi aggiungerlo a una playlist né salvarlo in Guarda più tardi.

Rimuovere contenuti dalla playlist Guarda più tardi

1. Tocca la tua immagine del profilo per trovare la scheda Tu.
  2. Nella sezione "Playlist", seleziona Guarda più tardi .
  3. Tocca Altro  accanto al video che vuoi rimuovere.
  4. Tocca Rimuovi da Guarda più tardi.