Transfira vídeos do YouTube que carregou

Pode transferir ficheiros MP4 dos vídeos do YouTube que carregou para o YouTube em 720p ou 360p, consoante o tamanho do vídeo. Também pode utilizar o Google Takeout para transferir todos os vídeos que carregou.

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Nota: não pode transferir vídeos do YouTube de outros utilizadores. Pode ver vídeos offline na app YouTube com uma subscrição do YouTube Premium. Saiba mais sobre como guardar vídeos offline com o YouTube Premium.

App YouTube para Android

1. Toque em Biblioteca no menu inferior.
  2. Toque em Os seus vídeos.
  3. Toque no separador Shorts ou Vídeos.
  4. Desloque o ecrã até encontrar o vídeo que quer transferir, selecione Menu e, de seguida, Guardar no dispositivo.

App YouTube Studio para Android

1. Toque em Biblioteca no menu inferior.
  2. Toque em Os seus vídeos.
  3. Toque no separador Shorts ou Vídeos.
  4. Desloque o ecrã até encontrar o vídeo que quer transferir, selecione Menu e, de seguida,  Guardar no dispositivo.

Resolva problemas com a transferência dos vídeos

Não pode transferir vídeos nos seguintes casos:

• O vídeo foi removido do YouTube.
  • O vídeo tem uma advertência por violação de direitos de autor ou das regras da comunidade.
  • O vídeo inclui uma faixa de áudio pré-aprovada.
  • Já transferiu o vídeo cinco vezes nas últimas 24 horas. Só pode transferir determinado vídeo até cinco vezes por dia. Passado um dia, surge novamente a opção para transferir o vídeo.