Substitua ou elimine o seu vídeo

Pode eliminar qualquer vídeo carregado por si para o seu canal do YouTube. Não pode substituir um vídeo, uma vez que todos os novos carregamentos de vídeos recebem um novo URL. No entanto, pode alterar um vídeo existente.

Elimine os seus vídeos

Pode remover qualquer vídeo carregado por si a partir da sua Conta Google. A eliminação de um vídeo é uma ação permanente. Não o pode recuperar através do YouTube. Se quiser ver o vídeo no futuro, certifique-se de que tem uma cópia de segurança guardada.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Aponte para o vídeo que quer eliminar e selecione Mais " e, em seguida, Eliminar definitivamente .
  4. Selecione a caixa para confirmar a eliminação definitiva do seu vídeo.
  5. Selecione ELIMINAR DEFINITIVAMENTE.

Quando opta por eliminar um vídeo do seu canal do YouTube, iniciamos imediatamente o processo de remoção e deixa de ser possível pesquisar o vídeo no YouTube. Os dados associados ao vídeo, como o tempo de visualização, continuam a fazer parte dos relatórios agregados, mas não são atribuídos ao vídeo eliminado. Saiba como eliminar vídeos em massa.

Substitua um vídeo

Não pode substituir um vídeo, uma vez que todos os novos vídeos que carregar para o YouTube recebem um novo URL. Em alternativa, pode alterar um vídeo existente:

• Cortar o vídeo: pode cortar o início, o meio ou o fim do seu vídeo num computador.
  • Adicionar cartões ao vídeo: pode usar cartões para adicionar novos elementos ao seu vídeo. Os cartões podem mostrar Websites específicos e muito mais.
  • Alterar o título e a descrição do vídeo: pode organizar e alterar o título, a categoria, a descrição e as definições de privacidade do vídeo.
Para denunciar abusos, assédio, conteúdos impróprios ou para reclamações por violação de privacidade, visite o Centro de segurança. Para questões relacionadas com direitos de autor, visite o Centro de direitos de autor.