Outils YouTube pour traduire votre contenu

En moyenne, les utilisateurs habitant dans une zone géographique différente de celle d'un créateur comptent pour plus de deux tiers de la durée de visionnage de ses vidéos. Servez-vous de nos outils de traduction pour développer votre audience internationale en rendant vos vidéos plus accessibles dans d'autres langues.

• La traduction de vos métadonnées peut améliorer la visibilité et élargir l'audience de vos vidéos. Les titres et descriptions traduits peuvent s'afficher dans les résultats de recherche YouTube pour les utilisateurs qui parlent les langues concernées.
  • Les internautes qui parlent une langue étrangère peuvent également trouver et regarder vos vidéos sous-titrées.
  • Les sous-titres dans la version originale permettent aux sourds, aux malentendants, aux internautes dont ce n'est pas la langue maternelle et aux spectateurs qui se trouvent dans un environnement bruyant de comprendre vos vidéos.

Outils pour traduire votre contenu

Ajouter vos propres traductions
  • Ajoutez des titres et descriptions traduits à vos vidéos. Les internautes peuvent ainsi découvrir vos contenus dans leur propre langue. Nous affichons le titre et la description de la vidéo dans la bonne langue en fonction de chaque utilisateur.
  • Pour toucher une audience plus large, ajoutez vos propres sous-titres. Ils sont particulièrement utiles pour les spectateurs sourds et malentendants.

Utiliser des sous-titres automatiques

Vous pouvez activer la fonctionnalité qui utilise la technologie de reconnaissance vocale et ajoute automatiquement des sous-titres dans la langue d'origine de la vidéo.