Herramientas de YouTube para traducir contenido

De media, más de dos tercios del tiempo de visualización de la audiencia de un creador proceden de fuera de su zona de residencia. Si quieres aumentar tu audiencia internacional, puedes utilizar nuestras herramientas de traducción para que tus vídeos estén accesibles en otros idiomas:

• Traducir los metadatos de un vídeo puede aumentar su alcance y descubribilidad. Los vídeos con títulos y descripciones traducidos aparecen en los resultados de búsqueda de los hablantes de dichos idiomas.
  • Los espectadores que hablen otros idiomas pueden encontrar y ver los vídeos que tengan subtítulos.
  • Los subtítulos intralingüísticos o transcripciones permiten que los espectadores sordos o con problemas auditivos, los hablantes no nativos y los espectadores en entornos ruidosos puedan disfrutar de tus vídeos.

Herramientas para traducir contenido

Incluye tus propias traducciones
  • Traduce la descripción y el título de tus vídeos. Así, los espectadores podrán descubrir tus vídeos en su idioma. YouTube se encargará de mostrar el título y la descripción del vídeo en el idioma correspondiente a cada espectador.
  • Añade tus propios subtítulos para llegar a más espectadores. Esto es especialmente útil si los espectadores tienen una discapacidad auditiva.

Subtítulos automáticos

Si activas la tecnología de reconocimiento de voz, puedes generar y añadir subtítulos automáticos en el idioma original de tus vídeos.