Strumenti di YouTube per la traduzione dei contenuti

In media, il tempo di visualizzazione del pubblico di un creator proviene per più di due terzi da un'area geografica diversa dalla sua. Per ampliare il tuo pubblico internazionale, rendi i tuoi video più accessibili in altre lingue con i nostri strumenti di traduzione:

• La traduzione dei metadati può aumentare la copertura e la visibilità di un video. Le traduzioni dei titoli e delle descrizioni dei video possono comparire nei risultati di ricerca di YouTube a vantaggio degli spettatori che parlano altre lingue.
  • Gli spettatori che parlano altre lingue possono trovare e guardare i tuoi video con i sottotitoli.
  • I sottotitoli codificati nella stessa lingua rendono fruibili i tuoi video agli spettatori sordi o con disabilità uditiva e a coloro che parlano altre lingue o che si trovano in ambienti rumorosi.

Strumenti per la traduzione dei contenuti

Aggiungere le proprie traduzioni
  • Aggiungi descrizioni e titoli tradotti ai tuoi video. Gli spettatori possono così trovare i tuoi video nella propria lingua. Il titolo e la descrizione del video verranno mostrati nella lingua corretta per i vari utenti.
  • Per raggiungere un pubblico più vasto, aggiungi i sottotitoli. Aggiungere i sottotitoli è particolarmente utile per gli spettatori con problemi di udito.

Utilizzare i sottotitoli automatici

Puoi attivare la funzionalità di riconoscimento vocale per aggiungere automaticamente i sottotitoli nella lingua originale del video.