Crie um novo canal no seu Gestor de conteúdos

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de Conteúdos do YouTube Studio. Contacte o seu Gestor de parceiros do YouTube para ter acesso.
Pode utilizar o Gestor de conteúdos do Studio para criar novos canais que são automaticamente associados à sua conta do Gestor de conteúdos. Depois de criar um novo canal no Gestor de conteúdos, pode:
  • Controlar a rentabilização dos vídeos desse canal.
  • Ativar a correspondência do Content ID para os vídeos desse canal.
  • Definir autorizações para proprietários de canais individuais.
Nota: as MCNs afiliadas não são elegíveis para criar novos canais.

Crie um canal

Para criar um novo canal associado ao seu Gestor de Conteúdos:

1. Aceda ao YouTube Studio.
  2. No lado esquerdo, clique em Definições.
  3. Clique em Canal e, em seguida, Definições avançadas.
  4. Desloque a página para baixo e clique em Gerir conta do YouTube.
  5. Clique em Adicionar ou gerir os seus canais e, em seguida, Criar um canal .
    • Ou clique em Criar um novo canal.
  6. Pode introduzir o nome do canal e criar o seu novo canal.

Após a criação, verá o novo canal na sua página Canais. A sua Conta Google será a proprietária do novo canal. Também pode adicionar proprietários e gestores, ou mover o canal para outra conta.

Rentabilize o novo canal

Para rentabilizar o seu novo canal, este tem de cumprir os critérios de elegibilidade do Programa de parceiros do YouTube. O YouTube revê automaticamente o seu canal assim que ultrapassar os limites de tempo de visualização e número de subscritores. Normalmente, a revisão é concluída no prazo de um mês ou menos após alcançar os limites.

Após a conclusão da revisão do seu canal, recebe uma notificação por email.