Guarde playlists na biblioteca

Pode adicionar à biblioteca listas de reprodução criadas por si, listas de reprodução criadas por outros criadores e vídeos que adicionou a Ver mais tarde. Adicionar listas de reprodução à biblioteca permite-lhe encontrá-las e vê-las facilmente mais tarde.

Se tiver uma lista de reprodução, pode adicioná-la publicamente à biblioteca para que os visitantes a possam adicionar às respetivas bibliotecas. Pode atualizar as suas definições de privacidade para remover a disponibilidade das suas playlists para visualização. Ao fazê-lo, continua a ver as playlists guardadas no seu canal, mas os outros visitantes não.

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Guarde listas de reprodução na biblioteca

Enquanto vê um vídeo

Pode guardar uma lista de reprodução durante a visualização.

1. Aceda a um vídeo que faça parte de uma lista de reprodução.
  2. No lado direito, selecione a lista de reprodução.
  3. Na caixa da lista de reprodução, clique em Guardar lista de reprodução .

Remova uma lista de reprodução da biblioteca

1. Aceda à lista de reprodução que pretende remover.
  2. Na caixa da lista de reprodução, clique em Remover da biblioteca .